18 Декабря, 2012
Группа управляющих компаний «РЕГИОН» занимает 6-е место в рэнкинге крупнейших управляющих компаний по итогам 3-го квартала 2012 года

Опубликован рэнкинг управляющих компаний Национального рейтингового агентства по итогам 3-го квартала 2012 года. Группа УК «РЕГИОН» с объемом активов в управлении 118,6 млрд (на 6,5% больше, по сравнению со 2-м кварталом 2012 года) занимает 6-е место по данному показателю.

По объему активов, привлеченных от НПФ, по итогам 3 квартала группа УК «РЕГИОН» занимаем 4-е место (52,2 млрд руб. – на 15,16% больше, чем во 2-ом квартале). По объему активов в индивидуальном доверительном управлении группа на 4-ом месте (56,2 млрд руб.).

Как сообщается в пресс-релизе агентства, совокупный объем активов управляющих, принявших участие в рэнкинге НРА, составил около 2,4 трлн. руб. По-прежнему сохраняется рост активов управляющих компаний. В рамках текущей конъюнктуры, основные показатели деятельности компаний демонстрируют положительную динамику. Достаточно устойчивый рост на протяжении последнего года свидетельствует о, в целом, положительной динамике развития отрасли коллективных инвестиций.

Национальное рейтинговое агентство