22 Ноября, 2012
Группа компаний «РЕГИОН» сообщает о структурных изменениях.

Реализуемая на протяжении последнего времени стратегия развития Группы компаний «РЕГИОН» предусматривает централизацию стратегических вопросов развития всех направлений бизнеса на уровне Инвестиционной компании «РЕГИОН», выполняющей функции корпоративного центра и, одновременно, «единого окна» для ключевых клиентов. Операционная работа по различным направлениям по-прежнему сосредотачивается на уровне профильных, дочерних компаний Группы, имеющих соответствующие лицензии

В рамках реализации данной стратегии, а также ее формализации мы производим постепенные изменения в структуре корпоративного управления. С 21 ноября 2012 года занимавший до этого времени пост генерального директора Брокерской компании «РЕГИОН» Алексей Кузнецов продолжит осуществлять стратегические функции по управлению и развитию бизнес-направления «Торговые операции и брокерское обслуживание», а также заниматься работой с крупными стратегическими клиентами, но уже в должности управляющего директора ЗАО «ИК РЕГИОН».

Этой деятельностью Алексей Кузнецов будет заниматься совместно с другим управляющим директором Сергеем Менжинским.

На должность Генерального директора ООО «БК РЕГИОН» назначена Татьяна Федяшина, ранее занимавшая пост исполнительного директора компании. Ее функциональные обязанности при этом не изменяются, и она продолжает выполнять функции исполнительного директора бизнес-направления «Торговые операции и брокерское обслуживание».

Подробнее со структурой управления Группой вы сможете ознакомиться в годовом отчете http://www.region.ru/upload/pdf/go/go2011-12.pdf