20 Октября, 2017
Екатерина Зайцева приняла участие в X ежегодной Уральской конференции НАУФОР «Российский фондовый рынок 2017»
19 октября 2017 года в Екатеринбурге состоялась X ежегодная Уральская конференция «Российский фондовый рынок 2017», организованная Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР). Генеральный директор АО «РЕГИОН ЭсМ» Екатерина Зайцева приняла участие в дискуссионной панели «Регулирование индустрии коллективных инвестиций». В ходе дискуссии участники обсудили актуальные вопросы в сфере управления пенсионными накоплениями, развитие рынка коллективных инвестиций в 2018 году, а также стратегию его развития через 5, 10, 15 лет.

В панели также приняли участие: Филипп Габуния, директор департамента коллективных инвестиций и доверительного управления Банка России, руководители других крупнейших управляющих компаний. Модератором выступила Екатерина Ганцева, вице-президент НАУФОР.

Подробная информация на сайте организатора http://www.naufor.ru/tree.uralconf.asp?n=13948