Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Группа компаний «РЕГИОН» сообщает об изменениях в органах управления

14.04.2017

С 14 апреля 2017 года в состав совета директоров Инвестиционной компании «РЕГИОН» входят Сергей Судариков, Андрей Жуйков, Джаннат Тухтаева, Андрей Надин и Сергей Менжинский, который становится председателем совета вместо Сергея Сударикова.

Это изменение связано с желанием Сергея Сударикова  сосредоточиться на развитии различных бизнес-проектов, а также вопросах совершенствования стратегического менеджмента. В деятельности совета директоров он будет участвовать в качестве рядового члена.

В связи с назначением Сергея Менжинского председателем совета директоров, генеральным директором Инвестиционной компании «РЕГИОН» назначен Андрей Надин, который будет отвечать за оперативные вопросы деятельности. Структура собственности Группы остается неизменной.

«Происходящие изменения направлены на совершенствование структуры управления группой, которая динамично развивается на протяжении последних лет, – говорит основной бенефициар ГК «РЕГИОН» Сергей Судариков. – Мы последовательно занимаемся этими вопросами,  и на сегодняшний день я не вижу необходимости в непосредственном участии в оперативных вопросах управления бизнесом. «РЕГИОН» всегда был силен своей командой, которая хорошо  знает наш бизнес и умеет им качественно управлять».

Биография Андрея Степановича Надина
Родился 30 августа 1985 года в Москве. Окончил Московский государственный институт электроники и математики (технический университет) по специальности «математические методы в экономике». После окончания института  в 2007 году начал производственную деятельность в практике стратегического и организационного управления компании «БДО Юникон Консалтинг». Затем был ведущим аналитиком и начальником отдела аутсорсинга компании «АНТ-информ», а также руководителем проекта «Оптимизация структуры управления сбытовой деятельностью» в  компании «ТБинформ» (ТНК-ВР).

В Группе компаний «РЕГИОН» работает с июля 2013 года заместителем директора департамента управленческого консалтинга, с июля 2014 года – заместитель генерального директора Инвестиционной компании «РЕГИОН» по организационному развитию. 14 апреля 2017 года Андрей Надин назначен генеральным директором ИК «РЕГИОН», а также вошел в совет директоров головной компании группы. Он является специалистом в области стратегического управления, организационного развития и оптимизации различных бизнес-процессов.



Возврат к списку